赵鑫胜:黄金如期上涨半夜破位1480,美盘黄金价格分析!

名家专栏 12-20 14:35

 昨日,黄金如期上涨,半夜破位1480,但是却没能收住,行情不大一天之中出手只有一次机会,如果开始选择错了,那么之后再去反手基本就是一个坑。在小区间震荡中只要反手一次,便是绝望的开始,反复折腾是目前最为忌讳。只要坚守一个位置一个方向,耐心等待就是最好的策略,有时候不变就是能应万变,今天多明天空的,最后一个大涨,很容易喝了两口小汤还碎了碗。

  今日,小周期黄金探底回升迅速,并且冲高破位,短线表现抗跌。日K横盘一周,最后的希望放在了黑周五,周五往往两个极端,极端洗盘的来回扫,或者极端的单边,而目前的状态没有太多的套路,依然就是朴素的坚持低多,短线支撑1477顶底位置继续多,下方支撑1473,再次破位1473这波上升又沦为横盘震荡,而目前还有转为上升节奏的机会。


  黄金如图,上方区间高点以破,下方第一支撑顶底转换1477,水平支撑1473,继续坚持低多等待发力,周就是希望之星,能否打破沉寂一周的寂寞就看今天了。短线结构已经出现抬头看看天的节奏,今天一旦在1477形成支撑,破位1482,大概率会一飞冲天。而上方首要压力在1493一带,空间充足,有多的持有,没多的回撤1477继续做多,防守在1473,目标看向1493


  今日策略:

  1:黄金1477做多,损在1473,目标看向1493。

 因为本人不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略jqwgw12。那么有需要的朋友可以咨询本人或者百度笔者赵鑫胜,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。




 本文作者:赵鑫胜转载请标明出处


 文/恭重號:赵鑫胜(V-xin:jqwgw12)


张夕晨z

提供每日早、中、晚国际黄金行情播报,关注我让投资变得更简单!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章