彭天泽11.21黄金底部多次测试,日内依旧看低多

名家专栏 11-21 11:50


周四(11月21日)现货黄金小幅高开,最高至1475一线,随后小幅走低,目前现报价1472.2美金。美联储当地时间周三发布的会议纪要措辞偏向中性,一方面承认了经济存在下行压力,尤其是在国际贸易困局之下增长受限,且完全没有实施负利率政策的必要性。受此影响黄金自1475美元附近出现小幅的回落,但受经贸方面的影响,黄金自日内低点反弹近10美元。


上图为黄金的四小时图示,黄金近几日整体承压于1480一线,但日内走势大致相似,基本都是亚欧盘下跌,随后美盘拉升,但其低点整体在正在不断的上移。这也表明目前黄金虽然上方承压,但依旧受到买盘的青睐,横盘之后还是有上行破位的可能。


上图为黄金的一小时图示,目前黄金已经处于一个箱体震荡走势之中,隔夜黄金再次下跌后反转,下方受到上涨趋势线的支撑。同时MACD零轴开金叉,RSI动能指标中性,日内保持震荡可能较大。

 操作建议:1465——1468做多,止损5美金,止盈看1475——1478

 上方1475——1478做空,止损3美金,止盈看1470附近

文/彭天泽PokerfaceXJC


本文作者为彭天泽,微信号PokerfaceXJC,QQ940658495,手机号18616209277。

彭天泽

汇通特邀分析师,技术分析功底深厚,强调顺势操作,严格止损,重视资金的管理,与风险控制

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章