夏守鑫:11.21黄金任看反弹1470多,原油惯性多!

名家专栏 11-21 11:35

  今日凌晨的美联储会议纪要显示美联储鹰派,美联储短期内依旧没有任何降息打算,随后借助基本面影响向上拉升,日线收十字K高位收盘,上方仍有反弹空间。今日关注1480附近压力。

  

  黄金周三维持区间震荡,短期金价仍维稳于日线移动平均线技术指标支撑压力位价格区间范围,整体日线移动平均线呈向下发散排列,短期金价上行仍面临较强技术指标压力位影响,当前震荡趋势维持较难改变。四小时线显示当前金价处于短周期技术指标支撑位价格上方,周三金价连续扩大日内跌幅显示出短期较强技术指标支撑位价格影响,四小时线呈粘合迹象,日内金价或延续偏震荡趋势维持。

  

  黄金日内操作区间:

  

  多单:

  

  激进1470一线参与,止损3-5个点,获利目标1475上方

  

  空单:

  

  激进1483一线参与,止损3-5个点,获利目标1478下方

  

  原油昨日EIA数据利多,跌破区间又被拉回来而且吞没了前一日跌幅,多头处于强势形态上原油还是保持日线大区间震荡,日图收盘大阳线,日图阴阳循环震荡,短线单边难延续。日线周期区间在58.2/54.8,没有破位区间就不看单边。H4周期区间就会更加明显,只要在布林内,多空都可以交易,日内支撑点位在56.3/40附近,高位看57.8。今日回调用惯性定律操作多,此次涨上来大概率是要破前高58.2的。

  

  预判位不代表实际进场位,交易切记做好风控。以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资有风险,须谨慎。


夏守鑫

从事多年的金融行业经验,专业分析师评论员;专业指导黄金、原油、期货、白银、股票、外汇等理财产品。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章